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Mostrando ítems 1-10 de 96
Estabilidad térmica de las antocianinas en extractos de hollejos residuales de elaboración de vino tinto
(Universidad Privada del NortePE, 2021-09-10)
Se evaluó la estabilidad de las antocianinas en extractos de hollejos de uva tinta después de aplicar temperaturas de deshidratación de 40 °C y 150 °C. Se utilizaron dos fracciones de hollejos: hollejos de uva sin fermentar ...
Características fisicoquímicas de un vino blanco semiseco a base de uva (Vitis vinifera L. var Gross Colman) con presencia y ausencia de semillas y hollejos fermentado al natural
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2020)
La investigación se desarrolla con el objetivo de producir un vino blanco semiseco a base de Uva Tinta (Vitis vinífera L. var. Gross Colman), siendo extraída de la zona de la libertad, Trujillo. Se elaboró cuatro tipos de ...
Estabilización de subrasantes blandas modificados con cenizas de hollejo de uva, carretera IC-107, división Cocharcas – Tingue, Los Aquijes, Ica - 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
“La presente investigación titulada: “Estabilización de subrasantes blandas
modificados con adición de cenizas de hollejo de uva, carretera IC-107, Cocharcas
Tingue, Los Aquijes, Ica 2022” fijo por objetivo: Estabilizar ...
Caracterización polisacáridica y polifenólica de hollejos de bayas del cv. cabernet sauvignon durante la maduración
(Universidad de Chile, 2016)
En el presente estudio, se realizó un experimento con cinco tratamientos correspondientes a diferentes fechas de cosecha del cultivar Cabernet Sauvignon durante el proceso de maduración, los cuales se llevaron a cabo a ...
Propuesta de un sistema de transporte helicoidal para uva tipo movil con una capacidad de 1TON/HR
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Revalorización de residuos vitivinícolas para el desarrollo de una bebida funcional: perfil antociánico y colorimétrico
(VIII Encuentro Científico Internacional del Norte - ECI Norte 2017, 2017-04-21)
Los antocianos son antioxidantes naturales que pueden contribuir a la prevención de diversas enfermedades. Los hollejos de uva tinta son una importante fuente de antocianos y pueden aprovecharse para elaborar infusiones. ...
Caracterización de dibra dietaria en orujo y capacidad antioxidante en vino, hollejo y semilla de uva.
(Universidad de Chile, 2005)