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Mostrando ítems 1-10 de 72
Aceptabilidad de un alimento mejorado a base de hojuelas de cereales en escolares de 4to año de primaria
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
Producción y comercialización en Bogotá de hojuelas de quinua empacadas
(Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Aceptabilidad de un alimento mejorado a base de hojuelas de cereales en escolares de 4to año de primaria
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
El programa nacional Qali Warma brinda alimentos, uno de ellos son las
hojuelas de cereales, que son dirigidas a escolares de nivel inicial y primaria
en los colegios nacionales, que de acuerdo a encuestas refieren ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de hojuelas de quinua
(Universidad de Lima, 2016)
El presente estudio de pre factibilidad para la implementación de una planta procesadora de hojuelas de quinua endulzadas con miel, destinado a los NSE B y C de Lima, brinda la información necesaria para determinar la ...
Hojuelas dulces de pota (Dosidicus Gigas) usando Edulcorante Stevia enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinoa Willdenow)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2013)
El presente trabajo de investigación fue elaborar unproducto innovador así que se obtuvo hojuelas dulces de pota incorporando stevia para mejorar sus propiedades fisicoquímicas¸ así mismo agregarle quinua andina como ...
Hojuelas dulces de pota (Dosidicus Gigas) usando Edulcorante Stevia enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinoa Willdenow)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa): kiwicha (Amaranthus caudatus): tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo fue determinar el efecto de la proporción de la harina de quinua
(Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus
mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas, ...
Efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa): kiwicha (Amaranthus caudatus): tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El objetivo fue determinar el efecto de la proporción de la harina de quinua
(Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus
mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas, ...
Efecto neuroprotector del cocimiento de hojuelas de Chenopodium quinoa (quinua) variedad negra en ratones sometidos a daño por etanol
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Determina el efecto neuroprotector del cocimiento de hojuelas de Chenopodium quinoa (quinua) variedad negra en ratones sometidos a daño por etanol. El estudio es experimental, analítico, longitudinal y prospectivo. Se ...
Elaboración de hojuela dulce a partir del manto molido de pota (Dosidicus gigas) con quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)