Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1497
Ficha bibliográfica : Luis Adolfo Dozo Romero
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1991)
Evaluación del Proceso de Secado en las Hojas de Romero (Rosmarinus officinalis) a Diferentes Temperaturas.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
Dosificadora industrial con sistema electroneumático para la manufactura de tamales en hoja de maíz
(Maylú Guadalupe Romero Sánchez, 2017-01-16)
La gastronomía mexicana nos favorece su gran variedad en tamales tradicional, sin embargo la venta en ocasiones se limita por el costo de su materia prima y trabajo manual que prepararlos requiere y, que si bien, para quien ...
Efecto antibacteriano in vitro de los aceites esenciales de las hojas de Thymus vulgaris (TOMILLO) y Rosmarinus officinalis (ROMERO) frente a cepas de Escherichia coli.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-08-29)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el efecto antibacteriano
in vitro de los aceites esenciales de las hojas de Thymus vulgaris (tomillo) y Rosmarinus
officinalis (romero), frente a cepas de ...
Efecto diurético del extracto etanólico de las hojas de Rosmarinus officinalis (romero) en ratas albinas
(Universidad San Pedro, 2023-06-27)
El estudio realizado buscó determinar el efecto diurético del extracto etanólico de las hojas de Rosmarinus officinalis (romero) en ratas albinas, se emplearon 36 ratas Holtzman quienes recibieron NaCl 0.9% 25 mL/kg, luego ...
Evaluación del Proceso de Secado en las Hojas de Romero (Rosmarinus officinalis) a Diferentes Temperaturas.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el proceso de secado de las hojas de romero (Rosmarinus officinalis) a diferentes temperaturas. Se efectuaron corridas experimentales utilizando hojas de romero con una humedad ...