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Mostrando ítems 1-10 de 275
La riqueza oculta de las hojas de quinua (Chenopodium quionoa Willd)Boletín Técnico no. 166
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2014, 2016)
"INIAP-Imbaya" e "INIAP-Cochasqui": Primeras variedades de quinua para la Sierra ecuatorianaBoletín Divulgativo no. 187
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1986, 2015)
Caracterización de propiedades fisicoquimicas y funcionales de un producto en polvo a partir de la hoja de quinua (chenopodium quinoa)
(Universidad Señor de SipánPE, 2020)
En la presente investigación se realizó la caracterización de las propiedades
fisicoquímicos y funcionales de un producto en polvo a partir de hoja de quinua; para ello se
evaluó dos variedades: hojas de quinua de Pasancaya ...
Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum aestivum) por la hoja de quinua pulverizada (chenopodium quinoa willd) en la elaboración de galletas
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloPE, 2014-08-20)
Se realizó pruebas con el objetivo de determinar el nivel óptimo de sustitución de la harina de trigo por la hoja de quinua pulverizada, se estudió las características físico-químicas y composición química proximal de la ...
Enfermedades de la quinuaCurso de Quinua. Nivel: Técnicos
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1985, 2016)
Enfermedades de la quinuaReunión Nacional sobre Producción Uso y Comercialización del Cultivo de la Quinua
(Quito, EC, INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1987, 2017)
Caracterización de tres variedades de hojas de quinua en dos fases fenológicas antes y después del secado solar con bandejas dehytray
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo principal la caracterización de tres variedades de hojas de quinua en dos fases fenológicas antes y después del secado solar con bandejas dehytray. Las muestras de las tres variedades ...
Características de la hoja de quinua y su aprovechamiento en aplicaciones culinarias
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018)
El presente trabajo estudia los atributos de la hoja de la quinua, ya que en nuestro país y pueblos andinos es desechada en gran escala, y muy poco consumida. El objetivo es poder utilizarla en propuestas gastronómicas ...
Razas de quinua en EcuadorBoletín Técnico no. 67
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1989, 2015)