Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 468
Fitomejoramiento contra roya de la hoja en cebada y roya amarilla en trigo de EcuadorInforme anual de subproyectos 2001
(Quito, EC: PREDUZA, 2002, 2016)
Tolerancia de cultivares de trigo a roya de la hoja y mancha amarilla
(Aapresid, 2015-04)
Conocer el comportamiento de los distintos cultivares frente a estas enfermedades es una herramienta para modificar los umbrales de control y reducir las aplicaciones de fungicidas.
La calidad panadera y dinámica del área foliar verde de trigo pan, frente a mancha amarilla y roya de la hoja
(Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa, 2016-04)
El contenido de proteína en grano, es el principal determinante de la calidad del cultivo de trigo pan (Triticum aestivum L.). Es afectado por factores genéticos, ambientales, sanitarios y de manejo como la fertilización ...
Caracterización de la resistencia de roya amarilla y roya de la hoja en el germoplasma promisorio de trigo del INIAP
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 2010, 2016)
Mancha amarilla y roya de la hoja en trigo: ¿Cómo afectan la tasa de crecimiento del cultivo?
(AAPRESID, 2016-06)
Las enfermedades foliares constituyen uno de los principales factores bióticos que limitan la expresión de los rendimientos y calidad del cultivo de trigo (Triticum aestivum L.) en todo el mundo (Oerke & Dehne, 1997). La ...