Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 291
Digestibilidad Aparente de una Harina Proveniente de Hojas de Yuca (Manihot esculenta Crantz)
(Centro de Información Tecnológica, 2008)
Implementaciones Culinarias de la hoja de yuca
The cassava or Manihot Esculenta, is consumed by many frequency by more than billion persons in the world, which it wants to say, that it is a very important product in the familiar basket since it it is the rice, the maize ...
Cosecha de Yuca
(Instituto Nacional de Investigación y Extensión AgrariaPerú, 2005-03)
Nos detallan el proceso adecuado para cosechar la yuca.
Utilización de hoja de yuca en alimentación de novillos de engorde
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1992)
Efecto de dos niveles de hoja deshidratada de yuca (Manihot esculenta) en la pigmentación de pollos de engorde de la Línea Ross 308 en la comunidad Apinguela, provincia Sud Yungas
(2014-11-28)
La presente investigación se realizó en la comunidad de Apinguela, provincia Sud Yungas del departamento de La Paz, con la finalidad de evaluar el efecto de las hojas de yuca deshidratada (Manihot esculenta) en la pigmentación ...
Utilización de la hoja de yuca (Manihot esculenta) como sucedaneo en la elaboración de fideos tipo tallarines, en la región de Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2018)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la Universidad Nacional de Ucayali siendo el propósito la elaboración de fideos tipo tallarín utilizando harina de hoja de yuca como sucedáneo. Consistió en la elaboración ...
Utilización de la yuca en la alimentacion humana: Las 50 mejores recetas de yuca para su hogarPublicación Miscelánea no. 64
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Raíces y Turbéculos, 1995, 2016)
Aplicación de la hoja del cogollo de la yuca (Manihot Esculenta) en la elaboración de un embutido de pasta gruesa
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El presente proyecto de investigación tiene como propósito la formulación y el desarrollo de un embutido de pasta gruesa como la morcilla y la longaniza con la adición de la hoja de cogollo de la yuca para aprovechar su ...
Evaluación de la fertilización inorgánica en el cultivo de yuca en la región norte de Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)