Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Plan de mantenimiento predictivo del sistema de vapor para reducción de pérdidas de hogazas en la línea de producción de panes- panificadora BIMBO S.A.
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2018)
El Plan de Mantenimiento Predictivo del sistema de vapor en la
línea de producción de panes para Panificadora Bimbo S.A., fue
realizado en base al análisis de porcentaje existente de pérdidas
de hogazas de pan, y las ...
Plan de mantenimiento predictivo del sistema de vapor para reducción de pérdidas de hogazas en la línea de producción de panes- panificadora BIMBO S.A.
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2018)
El Plan de Mantenimiento Predictivo del sistema de vapor en la
línea de producción de panes para Panificadora Bimbo S.A., fue
realizado en base al análisis de porcentaje existente de pérdidas
de hogazas de pan, y las ...
Sustitución de la harina de trigo por pulpa de banano verde en la elaboración de pan: utilización de una escala ideal para determinar el nivel óptimo de sustitución
(2002-03)
Se utilizó la escala ideal para determinar el nivel óptimo de sustitutción de la harina de trigo por pulpa de banano verde, en la elaboración de una hogaza de pan integral tipo “baguette”. Los niveles de sustitución ensayados ...
Sustitución de la harina de trigo por pulpa de banano verde en la elaboración de pan: utilización de una escala ideal para determinar el nivel óptimo de sustitución
(2002-03)
Se utilizó la escala ideal para determinar el nivel óptimo de sustitutción de la harina de trigo por pulpa de banano verde, en la elaboración de una hogaza de pan integral tipo “baguette”. Los niveles de sustitución ensayados ...
Estudio experimental para la formulación de las mezclas de harinas de arroz y trigo en la industria de la panificación
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2011-06)
La presente investigación se realizo con el objetivo de obtener un nivel adecuado de sustitución de harina de trigo por harina de arroz en la elaboración de pan y con las mismas características fisicoquímicas y sensoriales, ...
Los miserables
(Libros en Red, 2006)
Cuando se despertó, el capitalismo todavía estaba allí
(Universidad Nacional de Córdoba, 2020)
“El crepúsculo de las simples cosas” es un esfuerzo compartido por más de treinta voces latinoamericanas que no pretende en erigirse en sosegada labor evaluativa; lo apura el pulso de la coyuntura, una escritura al calor ...
Estudio de Factibilidad para el Desarrollo de Galletas con miel
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)