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Sensibilização Alérgica Em Brasileiros Com Dermatite Atópica: Comparação Entre Os Perfis De Sensibilização A Componentes Alergênicos Em Diferentes Fenótipos
(Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), 2017-08-15)
Background: atopic dermatites (AD), the most common cutaneous inflammatory disease and prime manifestation of atopic march, it is mostly IgE-mediated. It is estimated that, in one third of moderate to severe cases, food ...
Races, biovars and resistance mechanisms of Ralstonia solanacearum isolates in potato crops (Solanum tuberosum L.) in NicaraguaRazas, biovares y mecanismos de resistencia de aislados de Ralstonia solanacearum en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) en Nicaragua
(Universidad Nacional Agraria, 2021)
CELICOFFEE : cafetería para personas con intolerancia alimentaria
(Universidad de Chile, 2017-11)
Estudios indican que a nivel mundial entre un 6% y un 8% de las personas sufre algún tipo de
alergia alimentaria, producidas por alérgenos que afectan el funcionamiento y reacciones del
organismo. En Chile las estadísticas ...
Prevalência de alergia alimentar em lactentes das escolas municipais de educação infantil de Uberlândia, MG
(Universidade Federal de UberlândiaBRPrograma de Pós-graduação em Ciências da SaúdeCiências da SaúdeUFU, 2016)
Alimentos alergénicos de origen vegetal
(Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2019)
Epidemiología de la alergia alimentaria en la edad pediátrica.
(2013-10-03)
La incidencia de alergia alimentaria (AA) en niños es del 2-8%. Más del 90% de las AA en los lactantes son causados por leche de vaca (LV), huevo de gallina, soya, maní, nueces, trigo, pescado y mariscos. Existen
algunos ...