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Mostrando ítems 1-10 de 969
Obtención de harina integral de papa
(Universidad Veracruzana, 1990)
Evaluación Técnica y Económica de la Elaboración de Pan Leudado de Maíz en Zamorano
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Estudio de las características reológicas de la mezcla de harina de trigo (triticum aestivum), con harina de cebada (hordeum vulgare) y arveja (pesium sativum) para la elaboración de pan de molde integral
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
La harina de arveja (Pisum sativum) y la harina de cebada (Hordeum vulgare) son una fuente proteica de relativo bajo costo y escasamente utilizada en la elaboración de productos de consumo masivo. Su incorporación a la ...
Caracterización física, química y microbiológica de harinas de yuca (Manihot esculenta Crantz) en cuatro localidades de Manabí
(Portoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingenieria Agronómica, 1994. 114 p., 2016)
Comparación físico-química y reológica de harinas: trigo (Triticum aestivum), centeno (Secale cereale) y triticale (x Triticosecale) en elaboración de pan
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Comparación físico-química y reológica de harinas: trigo (Triticum aestivum), centeno (Secale cereale) y triticale (x Triticosecale) en elaboración de pan
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Propuesta para la elaboración de panes ecuatorianos (pan de pinllo, chimborazo y rodilla de cristo) sustituyendo parcialmente la harina de trigo (triticum) por harina integral de amaranto (amaranthus)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente trabajo de investigación se desarrolla con la finalidad de elaborar panes ecuatorianos
(pan de Pinllo, Chimborazo y rodilla de Cristo) sustituyendo parcialmente la harina de trigo por
harina integral de ...
Desarrollo de una masa para pizza con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harina de arroz integral (Oriza Sativa).
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El siguiente trabajo es sobre la elaboración de una masa para pizza con sustitución parcial de harina de trigo por harina de arroz integral. Se indagó sobre el origen de la pizza, sus ingredientes principales, su evolución ...