Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Influencia de la sustitución parcial de harinas de trigos (Triticum aestivum L.) importados por la harina de trigo nacional variedad "Gavilan" en pan frances
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2017)
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac, 2012)
El propósito de este trabajo es desarrollar una propuesta diferente y original, que permita utilizar materias primas (harina de trigo gavilán), que sustituyen parcialmente al trigo comercial harina como el elemento principal; ...
Reemplazo de la harina de trigo por harina de zapallo en la elaboración de postres gourmet y su aceptabilidad, 2011-2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013)
It is important to provide food with different flavors and tastes for customers who want to eat especial kind of food. There are lots of recipes to prepare delicious desserts but it is needed to offer new processes to get ...
Determinación de la calidad nutritiva de un crepe elaborado a base de harina de amaranto fortificado con harina de arroz para la población con enfermedad celíaca
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-04-14)
The main objective of this research study was to elaborate a crepe based on fortified amaranth flour (Amaranthus spp), and rice flour (Oryza sativa), for people with celiac disease, for which three formulations were made: ...
Efecto de consorcios PGPR sobre el desarrollo de plantas de Plukenetia volubilis Y Moringa oleífera hasta fase vegetativa en comparación a fertilización convencional y orgánica en campo
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2019Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMicrobiología Industrial, 2019-06-22)
The use of PGPR bacteria increases crop yields, improving resistance mechanisms, reducing diseases and favoring growth and development. Therefore, the objective of this work was to evaluate the PGPR activity of the microbial ...