Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 129
"Niveles crecientes de harina de plumas (5% y 10%) en el engorde de ovinos criollos a 2750 msnm. Ayacucho"
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2022)
Utilización de la harina de plumas en la alimentación de aves
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo evalúa la posibilidad del uso de la harina de plumas en la alimentación de aves, a partir de su preparación tradicional y de una opción alternativa con uso de enzimas que podría mejorar la calidad de ...
"Niveles crecientes de harina de plumas (5% y 10%) en el engorde de ovinos criollos a 2750 msnm. Ayacucho"
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2009)
El presente trabajo de tesis titulado "Niveles Crecientes de Harina de Plumas (5% y 10%) en el engorde de Ovinos Criollos a 2750 msnm - Ayacucho". Se llevó a cabo en las instalaciones del Programa de Investigación en Pastos ...
Utilización de la harina de plumas en la alimentación de aves
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Digestibilidad aparente de la proteína de harina de plumas de Gallus gallus domesticus en juveniles de Piaractus brachypomus (Pisces)
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
El objetivo del estudio fue evaluar la digestibilidad aparente de la proteína de la harina de plumas de Gallus gallus domesticus en juveniles de Piaractus brachypomus “paco”. Se utilizó 108 especímenes de 8,5 g ±0,7 de ...
"Tres raciones con inclusión de cantidades crecientes de harina de plumas para la alimentación de porcinos - Ayacucho a 2,750 m.s.n.m."
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2022)