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Mostrando ítems 1-10 de 91
Perfil técnico económico: planta elaboradora harina de castañas
(SERCOTEC, 1986)
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando harina de frutos secos (castaña, almendra y pecana)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
En éste presente trabajo de investigación se evaluó la optimización de proceso de elaboración
de galletas utilizando harina de frutos secos tales como castaña (Bertholletia excelsa),
almendra (Prunus dulcis) y pecana ...
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando harina de frutos secos (castaña, almendra y pecana)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
En éste presente trabajo de investigación se evaluó la optimización de proceso de elaboración
de galletas utilizando harina de frutos secos tales como castaña (Bertholletia excelsa),
almendra (Prunus dulcis) y pecana ...
Rosquitas de castañas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo (triticum aestivum l.) por harina de castaña (bertholletia excelsa) en el comportamiento reológico de su masa para la aplicación en la industria de la panificación
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo estudiar el efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de castaña en el comportamiento reológico de su masa para la industria de la panificación; ...
Elaboración y comercialización de aceite de castaña “El Castañal”
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2004)
El aceite de castaña tiene el mayor porcentaje de ácidos poliinsaturados (olinoleico), y de omega 3, de todos los aceites en el mercado. La importancia de la castaña no solo radica en su aporte a la economía, sino por su ...
Elaboración y comercialización de aceite de castaña “El Castañal”
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2004)
El aceite de castaña tiene el mayor porcentaje de ácidos poliinsaturados (olinoleico), y de omega 3, de todos los aceites en el mercado. La importancia de la castaña no solo radica en su aporte a la economía, sino por su ...
Elaboración y comercialización de aceite de castaña “El Castañal”
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2004)
El aceite de castaña tiene el mayor porcentaje de ácidos poliinsaturados (olinoleico), y de omega 3, de todos los aceites en el mercado. La importancia de la castaña no solo radica en su aporte a la economía, sino por su ...