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Mostrando ítems 1-10 de 200
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando harina de frutos secos (castaña, almendra y pecana)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
En éste presente trabajo de investigación se evaluó la optimización de proceso de elaboración
de galletas utilizando harina de frutos secos tales como castaña (Bertholletia excelsa),
almendra (Prunus dulcis) y pecana ...
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando harina de frutos secos (castaña, almendra y pecana)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
En éste presente trabajo de investigación se evaluó la optimización de proceso de elaboración
de galletas utilizando harina de frutos secos tales como castaña (Bertholletia excelsa),
almendra (Prunus dulcis) y pecana ...
Panecillos de almendras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Desarrollo de pan tipo rollo de canela sustituyendo parcialmente la harina de trigo con harina de arveja (Pisum Sativum), harina de almendra (Prunus Dulcis) y 2% de chía (Salvia Hispánica), endulzada con panela (Saccharum officinarum)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo tuvo como finalidad elaborar un rollo de canela sustituyendo parcialmente harina de trigo (30 %) por harina de almendras y arveja. El diseño experimental se obtuvo empleando el programa Design Expert ...
Galletas de almendras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Desarrollo de masas de empanada sustituyendo parcialmente la harina de trigo por harina de almendras (prunus dulcis)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente proyecto de investigación está orientado en el desarrollo de una masa de empanadas elaborada parcialmente de harina de almendras, debido a que, la harina de trigo a pesar de ser el ingrediente principal de este ...
Percepci?n de los/as licenciados/as en nutrici?n de la ciudad de Villa Gesell con respecto a las propiedades de la harina de almendras y su incorporaci?n a la dieta
(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas, 2018)
Pastas tipo fettucine con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y harina de maca roja
(Universidad Nacional del SantaPE, 2024)
Productos alimenticios elaborados a partir de harina de almendra
(Publitec, 2018-01)
El almendro, cuyo nombre científico es "Prunus dulcis", es un árbol que puede alcanzar de 3 a 5 m. de altura. Se trata de un frutal de zonas cálidas, que tolera poco el frío.Su fruto es la almendra que tiene propiedades ...
Desarrollo y estudio de factibilidad de una hojuela de maíz enriquecido con harina de almendra en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018)
El presente trabajo tiene como propósito dar a conocer a las ciudadanías sobre las cualidades a nivel nutricional y organoléptico sobre la harina de almendra por medio de la elaboración de una hojuela de maíz que es su ...