Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 42
Componentes bioactivos en harina de Rosa Mosqueta (Rosa moschata) y de Maqui (Aristotelia chilensis). [Tesis]
(2004)
Chile posee una gran variedad de especies nativas y adaptadas como son maqui (Aristotelia chilensis Mol. Stuntz) y rosa mosqueta (Rosa moschata Herrm) respectivamente, de las cuales la información sobre sus compuestos ...
Harina de cascarilla de rosa mosqueta: obtención, composición nutricional, capacidad antioxidante y uso en galletas
(2019)
Introducción: El fruto de la rosa mosqueta (R. rubiginosa L) es la parte redonda de la flor del rosal, que se forma en la parte inferior de los pétalos. La cascarilla de este fruto es utilizada mayoritariamente como infusión ...
Harina de cascarilla de rosa mosqueta (Rosa rubiginosa L): obtención, composición química, capacidad antioxidante, uso y aceptabilidad en galletas
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-03-03)
Área temática: Tecnología de los alimentos. Introducción: El fruto de la rosa mosqueta (Rosa rubiginosa L) es la parte redonda de la flor del rosal, que se forma en la parte inferior de los pétalos. La cascarilla de este ...