Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 361
Elaboración de Queso de Cerdo con tres Niveles de Harina de Algas (0, 2, 4 y 6 %)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2005)
Elaboración de galletas proteinizadas a base de harina de alga cochayuyo (Porfhyra columbina)
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue: Desarrollar una fórmula para la elaboración de galleta enriquecida con harina de alga (Porfhyra columbina). La evaluación sensorial de las muestras según la prueba hedónica, determinó ...
Contenido de minerales y ácidos grasos omega-3 en huevos de gallinas ponedoras, alimentadas con harina de algas (Ulva spp.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Cultivo de la microalga Nannochloropsis oculata y su consumo por el rotífero Brachionus plicatilis (Linea S)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Cultivo de la microalga Nannochloropsis oculata y su consumo por el rotífero Brachionus plicatilis (Linea S)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1996)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Efecto de harina de algas en la dieta sobre calidad de huevo de gallinas de postura comercial
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
La harina de algas pardas contiene componentes con propiedades antioxidantes y antimicrobianas que podrían ser de utilidad en la alimentación de gallinas de postura.
Determinar el efecto de la inclusión de harina de algas ...