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Mostrando ítems 1-10 de 249
Caracteristicas bactereológicas en huevos frescos de gallina de tres zonas geográficas.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-07-15)
Bacteriological characteristics in fresh chicken eggs from three geographical areas, of the Baños cantons. Mocha and Chambo performed in the laboratory of Animal Microbiology and Biotechnology of the Faculty of Animal ...
Grado de conservación de huevos de gallina (Gallus gallus domesticus) expendidos en Lima Metropolitana, durante el periodo de febrero a marzo del 2019
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Analiza 1284 huevos de gallina, procedentes de 12 mercados modelos de Lima Metropolitana, seleccionados mediante muestreo aleatorio de un universo de 24 mercados; en los cuales se determinó el grado de conservación mediante ...
Control bacteriológico de huevos provenientes de crianza artesanal, a la venta en el Mercado Municipal de Chillán.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDepartamento de Patología y Medicina PreventivaChillán., 2005)
Se realizó un control bacteriológico de huevos provenientes de crianza artesanal y
la detección de residuos de antibióticos en su interior, mediante técnicas
microbiológicas. El tamaño muestral fue 238 huevos, las muestras ...
Caracterización de microorganismos detectados en el interior de huevos de crianza de traspatio a la venta en el mercado central de la ciudad de Chillán, Chile.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDepartamento de Patología y Medicina PreventivaChillán., 2011)
La producción de huevos de traspatio en algunos casos posee deficientes manejos sanitarios, lo cual podría afectar la calidad microbiológica óptima de los huevos, resultando en un riesgo potencial para la salud de los ...
Aplicación de probióticos en la alimentación de gallinas ponedoras en la primera etapa de producción
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-11-18)
Probiotics were applied to improve the production parameters in hens of the Lohmann Brown line at the peak production from week 18 to 26, using Bacillus Subtillis and Lincheniformis on a 500 g/Tn ration respectively for a ...