Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 66
Evaluación comparativa nutricional entre los huevos de codorniz japónica (Coturnix coturnix) y gallina criolla (Gallus gallus) en la primera etapa de postura
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2002)
Se realizó una evaluación nutricional comparando los huevos de codorniz y gallina en la primera etapa de postura. Los huevos fueron obtenidos de aves criadas bajo el régimen tradicional de manejo y alimentación de la Granja ...
Composición química del huevo de Tortuga Golfina Lepidochelys olivacea (Testudines: Cheloniidae) y su potencial como recurso alimenticio
(Universidad de Costa Rica, 2011)
Propiedades tecno-funcionales de los ovoproductos destinados para exportación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Propiedades tecno-funcionales de los ovoproductos destinados para exportación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El huevo es uno de los alimentos más completos que destaca por su alto valor nutritivo, bajo costo, accesibilidad y excelentes propiedades tecno-funcionales. La complejidad de su composición y las características particulares ...
Composición química del huevo de Tortuga Golfina Lepidochelys olivacea (Testudines: Cheloniidae) y su potencial como recurso alimenticioComposición química del huevo de Tortuga Golfina Lepidochelys olivacea (Testudines: Cheloniidae) y su potencial como recurso alimenticio
(Universidad de Costa Rica, 2011)