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Aplicación de técnicas de repostería a hojas medicinales de higo, eucalipto y huarmi poleo para el desarrollo de recetas de cocina de autor
(2019-04-22)
The production of fig, eucalyptus and huarmi pennyroyal plants in Ecuador are typical of the sierra region of the country, in the areas of Guacaleo and Paute, because of their characteristic climate, you can find the ...
Anatomía Foliar y Caulinar de Lippia turbinata f. Magnifolia Moldenke -Verbenaceae-(Loc. Vipos, Dpto. Trancas, Tucuman, Republica Argentina).Leaves and stems anatomy of Lippia turbinata f. magnifolia Moldenke –Verbenaceae– (From Vipos, Dep. Trancas, Tucumán, Argentine)
(Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2007-12)
Se estudiaron los caracteres anatómicos de la hoja y el tallo de Lippia turbinata f. magnifolia Moldenke(Verbenaceae) por medio de microscopía óptica y de barrido, a fin de contribuir a la identificación de laespecie que ...
Estudio etnofarmacológico de las plantas medicinales con mayor uso significativo en la comunidad del centro poblado Tambolic, distrito de Jamalca, Utcubamba - Amazonas. Mayo – junio de 2018
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2019-09-06)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo: Identificar mediante un estudio etnofarmacológico las plantas medicinales con mayor uso significativo en la comunidad del centro poblado Tambolic distrito de Jamalca, ...
Aromáticas nativas en San Luis y su valor agregado
(Secretaría de Extensión Universitaria, 2012)
Entrevistas etnobotánicas con colaboradores criollos, Formosa, 1996. Mención de los nombres vernáculos de algunas plantas y su uso o no (como alimento, forraje para animales, remedios caseros, etc.) También se mencionan cuáles son comidas por animales.
(Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT). Laboratorio de Documentación e Investigación en Lingüística y Antropología (DILA), 1996)
Efecto de Bixa Orellana, 16 especias y 21 chiles utilizados en la comida tradicional mexicana, sobre la glucosilación no enzimática de proteínas in vitro
(22/03/2012)
RESUMEN: La glucosilación no enzimática y la acumulación de productos finales de glucosilación avanzada (AGEs), están asociadas con diversas enfermedades, incluidas las complicaciones de la diabetes y el envejecimiento. ...