Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la línea de coco rallado deshidratado en agroindustrias las tres rosas E.I.R.L.
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2018)
El presente trabajo fue desarrollado con la finalidad de diseñar un sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) en la producción de coco rallado deshidratado en Agroindustrias Las Tres Rosas E.I.R.L.; ...
Estudio del aprovechamiento de los desechos del camarón y otros crustáceos.
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Pesquera, 2019)
Propuesta de un sistema de gestión ambiental en fase I y II para una empresa elaboradora y comercializadora de productos químicos
(2019-04)
La gestión ambiental y sus herramientas son esenciales en la industria para mitigar el impacto de las acciones de su quehacer diario sobre el medio ambiente. De esta forma las empresas buscan realizar y desarrollar acciones ...