Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 309
Cinética de hidrólisis enzimática de partículas pre-tratadas de palo blanco (Ipomoea arborescens)
(Universidad de Sonora, 2017)
Análisis del tiempo de la hidrólisis enzimática del bagazo pretratadoTime analysis of the enzymatic hydrolysis of pretreated bagasse
(Feijóo, 2014-04)
En el estudio se hace un análisis del tiempo de hidrólisis enzimática de bagazo pretratado de forma ácida y básica, en función de la obtención de azúcares reductores totales (ART). Para ello se emplean los resultados ...
Estudio comparativo de la obtención de péptidos para la reutilización de los residuos de anchoveta (Engraulis ringens) mediante la hidrolisis enzimática
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-08-26)
La presente investigación posee como énfasis principal la realización de un estudio comparativo de péptidos obtenidos de las diversas industrias pesqueras ubicadas en la provincia de Huaura, las cuales son Pesquera Bahía ...
Obtención de bioetanol por hidrólisis enzimática y fermentación a partir de almidón de vituca (Colacasia esculenta) Lambayeque, 2015.
(Universidad Señor de SipanPE, 2016)
El agotamiento continuo de combustibles no renovables ha dado lugar a la investigación de nuevos procesos para la producción de etanol a fin de contrarrestar la demanda mundial, por tanto, el presente estudio se centró en ...
Cinética de la hidrólisis enzimática del almidón en un reactor de lecho empacado con Alfa Amilasa Inmovilizada
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2009)
En el presente trabajo de investigación se ha realizado la hidrólisis de almidón en un reactor de lecho fijo empacado con alfa amilasa inmovilizada con alginato de sodio y cloruro de calcio. Se ha trabajado en un reactor ...
Evaluación del efecto de la concentración de proteasas en la hidrolisis de proteínas de la maca (Lepidium meyenii Walpers) ecotipo amarillo
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
La maca (Lepidium meyenii Walpers), cultivo andino procedente de la
meseta del Bombón – Junín, revalorada por sus propiedades funcionales y
nutritivas, la maca ecotipo amarillo, presenta un importante contenido proteico ...
Efecto de la hidrólisis enzimática de la lactosa en las características reológicas y fisicoquímicas del queso fresco
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Obtención de alcohol etílico a partir de almidón de banano verde proveniente del cantón Marcelino Maridueña mediante hidrólisis ácida y enzimática
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El presente trabajo de investigación determinó mediante un estudio comparativo que la mejor técnica para desdoblar polisacáridos correspondientes a Almidón de banano verde en azúcares reductores fermentables, fue la reacción ...