Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 58
Evaluacion de tres niveles de harina de sangre en alimentacion de pollos parrilleros (Ross 308) localidad de Coroico
(2006)
El estudio fue conducido durante el periodo 2004 en la comunidad San Jacinto localidad Coroico, provincia Nor Yungas del departamento de La Paz, con una latitud de 1756 msnm. Se utilizaron 512 pollitos con un día de edad, ...
Aprovechamiento de la sangre de pollos parrilleros en sacrificio para su alimentación en las fases de crecimiento y acabado en la localidad de Yucumo del departamento de Beni - Bolivia
(2014-08-26)
El estudio propone el aprovechamiento de la sangre de los pollos durante el faeneo, como una alternativa en la producción avícola, que con métodos tradicionales de elaboración, se obtuvo la harina de sangre, que formó parte ...
OPTIMIZACIÓN POR DISEÑO DE MEZCLAS DE UN DULCE A PARTIR DE FRIJOL CANARIO (Phaseolus vulgaris L.) FORTIFICADO CON HARINA DE SANGRE DE POLLO
(Universidad Nacional de Barranca, 2020-11)
El dulce de frijol es un producto tradicional elaborado artesanalmente y no existen parámetros tecnológicos para su proceso de elaboración, siendo necesario obtener la mezcla óptima de pasta de frijol, harina de sangre de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de un complemento alimenticio en polvo a base de harina de sangre de pollo y cacao
(Universidad de Lima, 2016)
The project involves the creation of a food supplement based on chicken blood flour and cocoa powder to help feed people, given the existing high levels of malnutrition. The development of the product is based in chicken ...
Aplicación de extracto de stevia (stevia rebaudiana bertoni) y harina de sangre de pollo (gallus domesticus) en la elaboración de cakes y chifones de chocolate
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la aplicación de extracto de stevia y harina de sangre de pollo en la elaboración de cakes y chifones de chocolate. El diseño de la investigación a realizar es el ...
Aplicación de extracto de stevia (stevia rebaudiana bertoni) y harina de sangre de pollo (gallus domesticus) en la elaboración de cakes y chifones de chocolate
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la aplicación de extracto de stevia y harina de sangre de pollo en la elaboración de cakes y chifones de chocolate. El diseño de la investigación a realizar es el ...
Formulación y evaluación de un alimento balanceado a base de harina de sangre de pollo para el crecimiento del bagre “Life“
(Universidad Señor de SipánPE, 2020)
Evaluación de tres niveles de harina de sangre de pollo (3%, 5% y 7%) como fuente de proteína en la alimentación de pollos broiler en la etapa de pollipavo (40 – 70 días)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2015)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el rendimiento y composición corporal de pollos broiler (Gallus gallus) de la línea coob suplementados con tres niveles de harina de sangre pollo (Gallus gallus) procesada ...