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Mostrando ítems 1-10 de 86
Desarrollo de una fórmula para un postre instantáneo a partir de harinas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) y zapallo (Cucurbita maxima Duchesne).
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Obtención de harina de zapallo (cucúrbita máxima), y su aplicación en productos de panificación, Riobamba 2015
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016)
La presente investigación propone: obtener harina de zapallo (cucúrbita máxímaj, con fines para ía elaboración de pan; ía cual se realiz6 en los laboratorios de Salud Pública, de la Escuela de Gastronomía, en la Escuela ...
Optimización de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinua wild) y harina de zapallo (curcurbita máxima) en la elaboración de cupcakes
(Universidad Nacional del Santa, 2014)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo la optimización de sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinua y harina de zapallo en la elaboración de un producto de pastelería, denominado ...