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Obtención de harina del fruto de pan de árbol (Artocarpus altilis) para la elaboración de galleta enriquecida con sustitución parcial de harina de trigo
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)
Caracterización físico químico y organoléptica de la harina de fruto de pan (Artocarpus altilis) para su uso en panadería y galletería.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-12-13)
The objective of this research project was the physicochemical and organoleptic characterization
of breadfruit flour (Artocarpus Altilis), by compiling documents on the application of this raw
material in bakery and ...
Diseño del proceso de obtención de harina a partir de las semillas del fruto del Árbol de Pan (Artocarpus Communis).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-12)
The objective of this work is to design a process to obtain flour from the seeds of the fruit of the bread-tree (Artocarpus Communis). The fresh and dry seed was characterized, obtaining the product at the laboratory level, ...
Obtención de harina del fruto de pan de árbol (Artocarpus altilis) para la elaboración de galleta enriquecida con sustitución parcial de harina de trigo
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)
En la presente investigación se realizó el estudio para la obtención de harina de las semillas de pan de árbol (Artocarpus altilis), y buscar un tratamiento adecuado para sustituir parcialmente la harina de trigo por harina ...
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del pan tipo molde con sustitución parcial de harina de chontaduro (Bactris Gasipaes) var. Rojo cauca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Estudio de una premezcla sustituyendo parcialmente la harina de trigo con harina de arazá (Eugenia Stipitata), para la elaboración de panes
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2023)
El Arazá o también denominado arasá o guayabo amazónico (Eugenia Stipitata), es una fruta no tradicional que encontramos en el Ecuador en la región Amazónica; la misma que tiene magníficos componentes vitamínicos; su fruto ...
Efecto de la suplementación de la harina de frutos del árbol de pan (Artocarpus Altilis) en la ganancia de peso en pavos Hybrid en el centro de producción de Canchán – 2019.
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2020)
Aprovechamiento del catzo blanco (Platycoelia lutescens), grillo (Acheta domesticus) y tocte (Juglans neotropica) para el desarrollo de panificación nutritiva en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo de titulación tiene la finalidad de aprovechar las variedades de grillo (Acheta domesticus), catzo blanco (Platycoelia lutescens), y tocte (Juglans neotropica) para elaborar un pan. Mediante investigación ...
Elaboración de snack a base de harina de fruta de pan, frutos secos y rojos, chocolate semiamargo y su valor nutricional. Cdla. Guayacanes - Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
Nuestro trabajo de investigación está basado en un producto que mejorara el estado de salud de las personas la elaboración de una barra nutricional en la Cdla. Guayacanes - Guayaquil, se empleó la investigación exploratoria ...