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Mostrando ítems 1-10 de 44
Evaluación económica de dietas elaboradas a base de subproductos locales en pollos de engorde
(Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano, 2012)
Síntesis del estudio de alternativas para la utilización diversificaciòn de los desperdicios del proceso de camarón a nivel industrial
(Cali, 1988)
Este documento muestra la factibilidad técnica y económica para el desarrollo de una planta o fábrica de harina de camarón a partir de los desperdicios del procesado del mismo para obtener una materia primas orientada a ...
Síntesis del estudio de alternativas para la utilización diversificaciòn de los desperdicios del proceso de camarón a nivel industrial
(Cali, 1988)
Este documento muestra la factibilidad técnica y económica para el desarrollo de una planta o fábrica de harina de camarón a partir de los desperdicios del procesado del mismo para obtener una materia primas orientada a ...
Evaluación de diferentes niveles de harina de cabezas de camarón para la alimentación de cuyes en la etapa de gestación - lactancia
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-06-29)
In the El Rosario parish of Canton Guano, the use of shrimp heads meal was evaluated in the feeding of guinea pigs during gestation - lactation stage. Three treatments based on shrimp head meal were used to be compared ...
Evaluación de la harina de cabezas de camarón y su efecto en la contratación de cuyes durante la etapa de crecimiento - engorde
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-01-13)
In the Academic Research and Minor Species Animal of the Faculty of Sciences ESPOCH unit, the effect of using different levels of shrimp heads flour (5, 10, 15%) in the feeding of guinea pigs was evaluated, 80 guinea pigs ...
Evaluación de diferentes niveles de harina de cabezas de camarón en la alimentación de conejos neozelandés en las etapas de crecimiento - engorde
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-06-01)
The use of different shrimp head meal levels (4, 8, y 12 %) was evaluated in the New Zealand rabbits on Research Unit on Minor Species in the of Animal Sciences Faculty, to be compared with a control treatment, 64 animals ...
Evaluación de la calidad e inocuidad de salchicha elaborada con camarón, corvina y harina de quinua.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-12-15)
The objective of this study was to analyze the quality and innocuousness obtained by adding quinoa flour to the sausage made with white shrimp and king clip at different levels (2, 4, and 6%). A completely randomized design ...
Caracterización y evaluación biológica de harina de pescado elaborada a partir de la fauna acompañante del camarón en Costa Rica
(1996)
Se evaluó químicamente harina de pescado elaborada con Гашпа асопраїнпte del саппагóп (FАСА) captшrada еп. На región del Golfo de Nicoya, obteniéndose los siguientes resultados: humedad 8,9%, proteína 69,9%, grasa total ...