Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 360
Estudio sobre la valoración del estado celular y funcional del hígado en una población
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Quimioluminiscencia y lipoperoxidación en hígado de mamíferos en condiciones fisiológicas y de estrés oxidativo
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1985)
Influencia de cuatro niveles de concentración del hígado de pollo (gallus domesticus) en las características sensoriales del paté
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2011)
El presente trabajo de investigación fue realizado en el Centro de Producción de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias Tropical de la Facultad de Ciencias Agrarias – UNCP, teniendo como ...
Uso del colorante natural Carmín -Ácido Carmínico, obtenido de la Cochinilla (Dactylopius cocus), en la técnica de coloración Hematoxilina Eosina en tejidos de hígado de ovino - Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2015)
La presente investigación se realizó en los Laboratorios de: Embriología e Histología Veterinaria, Química y Biología de la Universidad Nacional de Cajamarca, en el distrito y provincia de Cajamarca- Perú, para determinar ...
Efecto de la castración en la composición química de la carne, corazón e hígado de alpaca
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Efecto de la castración en la composición química de la carne, corazón e hígado de alpaca
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Efecto de la castración en la composición química de la carne, corazón e hígado de alpaca
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)