Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
Caracterización del control interno de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú, rubro pollerías – caso: restaurant y pollos a la brasa Pio Rico Chicken Grill empresa individual de responsabilidad limitada Sullana y Propuesta de Mejora 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-25)
La “investigación titulada CARACTERIZACIÓN DEL CONTROL INTERNO DE LAS MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS DEL SECTOR COMERCIO DEL PERÚ, RUBRO POLLERÍAS Y DEL RESTAURANT Y POLLOS A LA BRASA PIO RICO CHICKEN GRILL E.I.R.L SULLANA Y ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco
(Universidad de Lima, 2016)
El presente estudio busca demostrar de manera comercial, económica, técnica y social la viabilidad de la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a Pisco.
Relación entre los factores que influyen en la percepción de los consumidores de restaurantes de pollos a la brasa al realizar una compra en los medios digitales y la satisfacción e intención continua de uso, durante la pandemia de COVID-19, Santiago de Surco, Lima
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2022-05-31)
La presente indagación tiene como fin precisar la relación los factores que influyen en la percepción de los consumidores de restaurantes de pollos a la brasa al realizar una compra en los medios digitales y la satisfacción ...
ESTRATEGIAS FINANCIERAS PARA INCREMENTAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANTE LA FAMILIA CHICKEN & GRIL 2018
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
La presente investigación se ha enfocado a Proponer Estrategias Financieras para Incrementar la Rentabilidad del Restaurant La Familia Chicken & Grill S.A.C de Cutervo, su objetivo general es Determinar las Estrategias ...
Internacionalización de los Hornos de Pollos a la Brasa de Industrias Surco S.R.Ltda. para el Mercado de Estados Unidos
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2018-11-23)
La empresa Industrias Surco S.R.Ltda., tiene más de 20 años de experiencia fabricando equipos gastronómicos para restaurantes, cuentan con una planta de 1 200 m2 en el Parque Industrial de Villa El Salvador en Lima. ...
Plan de negocios apertura de una pollería que brinde guarniciones diferentes en el distrito de Los Olivos
(Universidad Peruana de Las AméricasPE, 2022-10-28)
El presente trabajo empresarial denominado “SUMAQ” analiza la propuesta de un plan de negocios en Lima.
El origen del nombre de la empresa es quechua; esto, para causar una mayor relevancia en los productos nativos que ...
Costos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017
(Universidad Privada del NortePE, 2019-11-11)
La Presente Investigación lleva por título “Los Costos del Servicio y la Rentabilidad del Pollo a la brasa en la Empresa RONALD´S RESTAURANT S.A.C periodo Enero, Lima 2017”, teniendo como objetivo principal analizar, ...
Participación de mercado del local Pollos a la brasa la esquina de Ales en el mercado Guayaquileño
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Publicidad y Mercadotecnia., 2016-01-20)
La presente investigación tiene la finalidad de dar a conocer los inicios de la cadena de restaurantes de pollos a la brasa “La esquina de Ales” quién se encuentra posicionado en Ecuador y en los diferentes sectores de la ...
Relación entre la calidad del servicio y la lealtad de los clientes de un restaurante de pollo a la brasa en la ciudad de Trujillo, 2018
(Universidad Privada del NortePE, 2019)
Relación entre la calidad del servicio y la lealtad de los clientes de un restaurante de pollo a la brasa en la ciudad de Trujillo, 2018
(Universidad Privada del NortePE, 2019-01-09)
La presente investigación tiene como propósito de estudio determinar la relación que existe
entre la calidad de servicio y cómo influye en el nivel de lealtad de los clientes de un
Restaurante de pollo a la brasa de la ...