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Mostrando ítems 1-10 de 675
Efecto de la saturación de la grasa contenida en la alimentación de gestación y lactación sobre el comportamiento reproductivo y productivo en cerdas multíparas bajo condiciones tropicales
(Universidad Veracruzana. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Región Veracruz., 2016-07)
Sustitución de la grasa de origen animal por la grasa de origen vegetal en la elaboración de productos cárnicos crudos (longaniza)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo por aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis. l) sobre la calidad del chorizo
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
La sustitución de grasa animal es importante para mejorar la calidad nutricional de los alimentos de origen animal. Tradicionalmente, los embutidos contienen cantidades relativamente altas de grasas saturadas, por lo que ...
Efecto del número de partos sobre la condición corporal y productividad de la cerda en clima cálido
(Universidad Veracruzana. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Región Veracruz., 2021-01)
Desarrollo y caracterización fisicoquímica de una torta de cerdo
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)
Validación de método de medición de grasa dorsal en cerdos en vivo y correlación de la misma con características del cerdo y la canal
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Comparación de biodiésel a partir del aceite extraído de la grasa de cerdo y de pato, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La grasa de cerdo y de pato son residuos que pueden ser aprovechados para generar
biocombustible. Siendo así, esta investigación evaluó la obtención de biodiésel a partir del
aceite extraído de la grasa de cerdo y de ...
Evaluación de harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de crecimiento, desarrollo y engorde de cerdos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1987)