Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1084
Efecto de la sincronización de celo con DIB® sobre la composición físico-química de la leche en vacas Holstein
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020)
Efecto de la hidrólisis ácida en la medición de grasa cruda en leche y cocoa en polvo, chocolate instantáneo y alimento para camarón
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Determinación de la Calidad de la Leche Cruda ( Acidez, Densidad, Grasa, Reductasa, Sólidos Totales ), Aplicando un Programa de Capacitación en 4 Comunidades de la Parroquia Pintag, Cantón Quito
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-01-13)
En la parroquia Pintag Cantón Quito provincia de Pichincha, se determinó la calidad de leche cruda (acidez, densidad, grasa, reductasa, sólidos totales) en cuatro comunidades (Ubillús, El Carmen, Valencia y Pinantura); ...
Determinación de calidad físico - química de la leche cruda en época de lluvia en el Centro Poblado Urinsaya Ccollana – Layo
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación “Determinación de calidad físico - química de la leche cruda en época de lluvia del Centro Poblado Urinsaya Ccollana – Layo” se ha realizado, En el distrito de Layo Provincia de Canas ...
Efecto de agregar agua sobre el punto crioscópico y componentes de la leche cruda de vacas Jersey y Holstein
(Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, 2019)
Composición de la leche entera cruda de bovinos antes y después del filtrado
(Universidad de Costa Rica, 2013)