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Fabricación y caracterización de un yogur batido con reducción de ácidos grasos saturados y fuente de omega-9
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)
Factores relevantes en la importación de grasa anhidra desde Nueva Zelanda con partida arancelaria 0405902000, durante el periodo 2010 - 2018
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2021-01-13)
El presente estudio de investigación basado en la metodología científica busca determinar los factores relevantes en la importación de grasa anhidra durante el periodo 2010- 2018. Para ello, a lo largo del proceso, se ...
Desarrollo de un inoculante degradador de grasas y sus derivados
(Universidad ORT Uruguay, 2014)
Este proyecto surgió de la necesidad de empresas lecheras uruguayas (como COLEME, ubicada en Melo) de aumentar la eficiencia en la degradación de la grasa y sus derivados acumulados en las aguas residuales. La metodología ...
Efectos obtenidos con el agregado de proteínas de suero en el dulce de leche repostero
(Publitec, 2011-12)
Se estudió la influencia del agregado de proteínas de suero (WPC) a distintos pH sobre las características de textura del dulce de leche repostero. Las muestras se prepararon en las distintas condiciones siguiendo un diseño ...