Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 114
Informe anual de labores 1993
(1994)
Informe anual de labores (1993) de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno sobre los programas de investigación en cereales, control de malezas, diversificación agrícola, estudios económicos, frutales, ...
Evaluación de diferentes medios micológicos para la detección de mohos en granos y cereales.
(anuario CDCH 2009, 2015)
Los microorganismos y el cacao
(Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2011-04-01)
Los granos de cacao tienen un sabor ácido desagradable, por lo que para obtener cacao con el color y el sabor del chocolate deben ser fermentados, tostados y secados. En el proceso de fermentación participan los microorganismos ...
Parámetros del crecimiento de iniciadores lácticos en hidrolizado del grano germinado del maíz jora utilizando modelos de Gompertz y Baranyi-Roberts
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2023)
Se investigó la cinética de crecimiento de bacterias iniciadoras: Lactobacilus delbrueckii ssp bulgaricus y Streptococcus thermophilus, cepas potencialmente fermentativas, que fueron cultivadas en el medio de hidrolizado ...
Curso Corto: Microbiología de Suelos en los Cultivos de Soya y Maní: Informe
(IICA, 1989-12)
En el marco del Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO), se presenta en este documento la memoria del IV Curso Corto: Microbiología de Suelos en los cultivos de soya y maní. ...
Estudio preliminar de la Contaminación por Hongos e Insectos de los Granos de mayor consumo en Santa Marta
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Agronómica, 2019)