Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Changes in seed weight in response to different sources: sink ratio in oilseed rape
(IJARIT Research Foundation, 2014-09)
Little knowledge exists about the degree of source, sink and source: sink limitations on mean seed weight in oilseed rape (Brassica napus L.). The objective of this work was to analyze the nature and magnitude on seed ...
Avaliação da qualidade físico-química e sensorial de patês de ovino e de caprino com castanha portuguesa
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáDois VizinhosBrasilPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUTFPR, 2019-02-22)
The overall objective of this work was to test the physical-chemical and sensorial quality of a meat paste (pâté), formulated with sheep meat and goat's and Portuguese cashew nuts. The animals used to carry out this work ...
Structural characterization of a homopolysaccharide produced by Weissella cibaria FMy 2-21-1 and its potential application as a green corrosion inhibiting film
(Elsevier Science, 2022-07-01)
Steel corrosion is a global issue that affects safety and the economy. Currently, the homopolysaccharide (HoPS) structure of a novel lactic acid bacterium (LAB) is under study, as well as its application as a green corrosion ...
Evaluación de la aplicación del probiótico Saccharomyces boulardii en lechones lactantes hasta los 70 días
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2014)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el “Rancho Cielo” de la Corporación Avícola Fernández, localizada en la Provincia de Santa Elena en el Km. 122 vía Guayaquil- Salinas, cuyo objetivo fue la “Evaluación ...
Evaluación de la calidad del queso costeño elaborado con diferentes tipos de cuajo (animal y microbiano) y la adición o no de cultivos lácticos (Lactococcus lactis subps. lactis y Lactococcus lactis subps. cremoris)
(2014-07-21)
Resumen: Este estudio fue desarrollado en la planta piloto de lácteos del Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Cartagena en la cual se evalúa la calidad del queso costeño, producto autóctono de la costa ...
Effect of doping natural zeolite with copper and zinc cations on ethylene removal and postharvest tomato fruit quality
(Chemical Engineering Transactions, 2020)
Effect of doping natural zeolite with copper and zinc cations on ethylene removal and postharvest tomato fruit quality
(Chemical Engineering Transactions, 2020)
Caracterização físico-química e sensorial de iogurte "light" com farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius)Physico-chemical and sensory characterization of yogurt light added with yacon (Smallanthus sonchifolius) flour
(Universidade Federal de ViçosaBRCiência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Engenharia de AlimentosMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFV, 2015)
Análise das principais variáveis na flotação industrial do complexo de mineração de Tapira - MG
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilPrograma de Pós-graduação em Engenharia Química, 2016)
Recuperación de cobalto a partir del reciclaje de baterías ion-litio mediante el uso de biolixiviación y electroobtención
(Medellín - Minas - Maestría en Ingeniería - Materiales y ProcesosDepartamento de Materiales y MineralesUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2020-08-27)
De la misma forma en la que se recupera cobalto desde su fuente primaria (minería), es importante recuperarlo a partir de los residuos electrónicos que lo contienen, como las baterías ion-litio gastadas. Hasta el momento ...