Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
Cariogenicidad de las bebidas carbonatadas comerciales en un modelo experimental de caries con biofilms
(2014)
Objetivo: Pese a que el consumo de bebidas carbonatadas se asocia con mayor prevalencia de caries, su efecto sobre la cariogenicidad del biofilm oral no ha sido suficientemente estudiado. Por tanto, el propósito de este ...
Efecto de la remoción de grasas de la leche bovina sobre la cariogenicidad de un modelo de caries con biofilms de Streptococcus mutans en dentina radicular
(2015)
Antecedentes: La población en el mundo está envejeciendo y se estima que la proporción de mayores de 60 años se duplicará para el año 2050, fenómeno que obedece a mejoras en la calidad de vida y salud, sin embargo, ...
Efecto de los hidrolizados de almidón sobre la cariogenicidad de la sacarosa en un modelo de tres especies.
(2014)
Introducción: Se ha considerado que los hidrolizados de almidón podrían aumentar el potencial cariogénico de la sacarosa debido a los cambios provocados en la matriz del biofilm. Objetivo: Determinar si la combinación de ...