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Mostrando ítems 1-10 de 48
Valoración energética de la biomasa forestal residual de la Industria de Aserrío de la Región del Maule. Estudios de oportunidad y modelos de negocios
(Universidad Católica del Maule, 2018)
Pellets de alfalfa deshidratada “PAD” como especialidad
(Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2021-09-14)
Identificar ante las diferentes formas de presentación de la alfalfa conservada e industrializada,
cual puede considerarse como una especialidad. Desarrollar distintas formas de presentación de los
“PAD” para exportación.
Proceso de extrusión y pelletización de alimentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Utilización de bagazo de cebada y pellets reformulados con maíz
(2019-12)
En la fabricación de cerveza se genera un subproducto, bagazo de cebada, el que puede utilizarse como tal o reformularse con grano de maíz para ser utilizado en la alimentación del ganado. A continuación se presenta una ...
Comparativo de técnicas de pulverización con pastillas y aspersores rotativos
(Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2020)
La eficiencia de las pulverizaciones agrícolas indica la cantidad de producto que finalmente impacta en el blanco en relación al total pulverizado. En este trabajo se analizaron las principales variables que contribuyen a ...
Proceso de extrusión y pelletización de alimentos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Los procesos de extrusión y pelletizado pueden provocar diversos cambios sobre los parámetros físicos, químicos y calidad de productos elaborados a partir de diversos cereales. Estos se ven principalmente afectados por las ...