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Mostrando ítems 1-10 de 25
Glicoproteínas de echinococcus granulosus : identificación y análisis funcional
(Udelar. FC., 2017)
Desarrollo de un producto a base de la maceración de la fruta milagrosa (SYNSEPALUM DULCIFICUM) para su aplicación en la coctelería
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El desarrollo del análisis gastronómico permitió conocer acerca de esta baya de color rojo que
posee una glucoproteína llamada miraculina, de acuerdo a la información bibliográfica es una
propiedad única que al contacto ...
Compartimentación de variantes virales entre plasma y células mononucleares de sangre periférica en pacientes con infección crónica por virus de hepatitis CCompartmentalization of viral variants between plasma and peripheral blood mononuclear cells in patients with chronic hepatitis C virus
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2014)
Estudio de la fracción de proteínas relacionadas a la glomalina como indicador de calidad de suelos
(Universidad Nacional de Quilmes, 2013-03-27)
La glomalina es una proteína producida en las hifas de los hongos micorricícos arbusculares (HMA). Es una glicoproteína hidrofóbica, resistente a la degradación que se encuentra muy abundante en el suelo. La glomalina se ...