Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Gaultheria myrsinoides Kunth
(2022)
Contenido de flavonoides totales de los frutos de Gaultheria myrsinoides Kunth "macha macha" y Vaccinium floribundum Kunth "mortillo2
(Universidad San PedroPE, 2020-01-23)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo determinar el contenido de flavonoides totales de los frutos de Gaultheria myrsinoides Kunth (macha macha) y Vaccinium floribundum Kunth (mortiño). El estudio fue ...
Extracción y cuantificación de antocianinas monoméricas totales del cultivo Macha Macha sp.
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
Extracción y cuantificación de antocianinas monoméricas totales del cultivo Macha Macha sp.
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
El objetivo en el presente trabajo fue evaluar la influencia de las soluciones de extracción en el contenido de antocianinas totales en la planta macha macha sp., para los cuales se caracterizó la planta en dos estadios ...
Identificación de metabolitos secundarios y análisis bromatológica del fruto de la especie Gaultheria myrsinoides Kunth "macha-macha" de la provincia de Yungay, Ancash 2018
(Universidad San PedroPE, 2018-12-28)
En el pueblo de Yungay es habitual el consumo de la especie Gaultheria myrsinoides Kunth popularmente conocida como "macha-macha", ya que el fruto es muy consumido por los niños y adultos por su sabor muy agradable y partes ...
Identificación de metabolitos secundarios y análisis bromatológica del fruto de la especie Gaultheria myrsinoides Kunth "macha-macha" de la provincia de Yungay, Ancash 2018
(Universidad San PedroPE, 2018-12-28)
En el pueblo de Yungay es habitual el consumo de la especie Gaultheria myrsinoides Kunth popularmente conocida como "macha-macha", ya que el fruto es muy consumido por los niños y adultos por su sabor muy agradable y partes ...