Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 456
La gastronomía como factor clave del desarrollo del turismo en la provincia de Huaral
(Universidad César Vallejo, 2014)
La gastronomía se ha convertido en el principal atractivo turístico de algunos destinos, el Perú es un destino que cuenta con una gastronomía rica y diversa. Es por ello que el Perú es un destino con gran potencial para ...
La gastronomía como factor clave del desarrollo del turismo en la provincia de Huaral
(Universidad César VallejoPE, 2014)
La gastronomía se ha convertido en el principal atractivo turístico de algunos destinos, el Perú es un destino que cuenta con una gastronomía rica y diversa. Es por ello que el Perú es un destino con gran potencial para ...
Patria y goce : una aproximación a la producción y consumo de lo popular por la clase alta limeña
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2013)
Patria y goce : una aproximación a la producción y consumo de lo popular por la clase alta limeña
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2013)
Patria y goce : una aproximación a la producción y consumo de lo popular por la clase alta limeña
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2013)
Diagnóstico del área de cocina de Pymes del sector gastronómico para la gestión de calidad: el caso del restaurante “Tabla Caliente” en el 2018
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
Diagnóstico del área de cocina de Pymes del sector gastronómico para la gestión de calidad: el caso del restaurante “Tabla Caliente” en el 2018
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
La gastronomía como motivador de viaje desde la perspectiva del turista que visita Lima metropolitana
(Universidad César VallejoPE, 2020)
Esta investigación tiene como objetivo principal describir de qué manera la
gastronomía actúa como un motivador de viaje desde la perspectiva del turista
que visita Lima metropolitana. La investigación fue descriptiva, con ...
La gastronomía como eje principal del turismo en el distrito de Miraflores
(Universidad César VallejoPE, 2012)
La gastronomía se ha convertido en el principal atractivo turístico de
algunos destinos, el Perú es un destino que cuenta con una gastronomía rica y diversa.
Lima, su capital, es considerada como la Capital Gastronómica ...
Gastronomía regional amazónica y la percepción de su consumo en Lima, 2020
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)
La presente investigación busca reconocer la importancia de la cocina Regional Amazónica y la precepción su consumo en Lima, como base de la cocina peruana, cabe mencionar que la actividad turística tiene como objetivo ...