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Mostrando ítems 1-10 de 1392
Cincuenta recetas vegetarianas
(Universidad de Cuenca, 2010-11-11)
Seminario Generacion De Valor En Pequenas Y Medianas Empresas Del Sector Gastronomico Saludable En La Ciudad De Bucaramanga
"En base a la investigación realizada hemos podido determinar que el crecimiento económico del departamento de Santander en gran parte se debe al aumento de empresas gastronómicas, incursionando en muchos de estos ...
Gastronomía saludable y con altos niveles sensoriales para niños y niñas de 7mo año de educación básica de la Unidad Educativa Hispanoamérica. Riobamba 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
This research mainly aims to develop a healthy gastronomic proposal and with high sensory levels using fresh and naturalfood in order to improve the current feeding in children of school age. The research was applied to ...
Análisis de la Gastronomía Regional como atractivo turístico en el distrito de Huaral
(Universidad César Vallejo, 2016)
La gastronomía en los últimos años se ha convertido en el principal generador de
ingresos para el país, cada vez hay más turistas que se desplazan de un lugar a
otro tan solo por conocer y degustar de la rica gastronomía ...
Análisis de la Gastronomía Regional como atractivo turístico en el distrito de Huaral
(Universidad César VallejoPE, 2016)
La gastronomía en los últimos años se ha convertido en el principal generador de
ingresos para el país, cada vez hay más turistas que se desplazan de un lugar a
otro tan solo por conocer y degustar de la rica gastronomía ...
Diseño de la identidad corporativa del bar restaurante de la Escuela de Gastronomía; Facultad de Salud Pública; de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-25)
The present investigation searches for determining the acceptance of the corporate identity that has the Bar of the School Gastronomy ESPOCH. The applied methodology, type of descriptive investigation and of cross section, ...
Creación de fórmulas para la elaboración de helados a base de chocho y su aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ,2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-09-09)
This is a research work of descriptive cross-sectioal type .it has an experimental sesign for making Andean Luppin ice- cream. Sensorial evaluations were applied to twelve professionals in order to determine its acceptability. ...
Estudio del consumo de la Gastronomía Vegetariana en la ciudad de Guayaquil Provincia del Guayas
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018-03)
Se realizó una investigación mixta con el objetivo de realizar un estudio de la situación de la gastronomía vegetariana en la ciudad de Guayaquil estableciendo como fuente principal consumidores, proveedores y profesionales ...
La importancia de la nutrición en la formación de los estudiantes de Gastronomía
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
No podemos considerar la nutrición como la responsabilidad del individuo por sí solo: la nutrición es una cuestión pública. “Una cuestión pública que debe ser abordada por los gobiernos, la sociedad civil, el sector privado ...