Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
VIGÜA, experiencia gastronómica para el municipio de Zipaquirá Cundinamarca
El siguiente documento muestra la construcción de una experiencia turística gastronómica, a través de la relación del diseño de experiencia y la gastrofísica para ampliar los enfoques socio-culturales del municipio de ...
Degustación de comidas y bebidas: la importancia de los sentidos en la construcción de una experiencia multisensorial
(Universidad de Cuenca, 2020-08-13)
Generating positive sensory experiences when eating and drinking is currently an essential part of modern gastronomy. The appearance of new sciences such as Neurogastronomy and Gastrophysics are allowing us to study how ...
Usos y aplicaciones actuales de la música en la gastronomía: estado de la cuestión
En este trabajo, se realiza una revisión de diversos estudios que tratan las relaciones existentes entre lo que se escucha y lo que se come, confirmando la importancia del sentido del oído en la alimentación. La intención ...
Los sabores de la cultura
La necesidad de vivir experiencias nuevas en un corto tiempo ha llevado a la industria turística a diseñar y crear estrategias que convierten los temas y formas de interacción, en experiencias sintéticas que se masifican ...