Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Loción floral de tropaeolum majus (mastuerzo) y efecto sobre tinea pedís en adultos del A.H. Nicolas de Pierola – Chosica
(Universidad Inca Garcilaso de la VegaUniversidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-04-11)
La investigación realizada tuvo como objetivo general determinar si la loción a base de flores de Tropaeolum majus L. (Mastuerzo) produce efecto sobre Tinea pedis; a su vez, pretendió identificar metabolitos secundarios, ...
Ecologia e dinâmica populacional de Biomphalaria tenagophila (Orbigny, 1835) (Mollusca, Gastropoda) em cultura de agrião (Nasturtium officinale) no Alto da Boa Vista, Rio de Janeiro
(Universidade Federal do Rio de JaneiroBrasilMuseu NacionalPrograma de Pós-Graduação em Ciências Biológicas (Zoologia)UFRJ, 2018)
Plants rich-phytochemicals in rabbits feeding
(2011)
Rabbits eat a variety of herbs, especially the ones grown in home gardens. While herbaceous plants grow in the wild as well as in peoples' gardens, rabbits will come into gardens where herbs are easy to find. Herbs that ...
Frequência e diversidade de enteroparasitos veiculados por hortaliças comercializadas na cidade de Belém-PA e sua relação com a sazonalidade climática
(Universidade Federal do ParáBrasilNúcleo de Medicina TropicalUFPAPrograma de Pós-Graduação em Doenças Tropicais, 2013)
Falacia ad hominem en dos periódicos religiosos del siglo XIX en Guadalajara. Una perspectiva pragma-dialéctica
(2011)
Rabbits eat a variety of herbs, especially the ones grown in home gardens. While herbaceous plants grow in the wild as well as in peoples' gardens, rabbits will come into gardens where herbs are easy to find. Herbs that ...
Desarrollo de una bebida a base de frutas tropicales y verduras e inclusión de un extracto de capuchina (Tropaeolum majus)
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA)Facultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022-08-15)
El objetivo del presente estudio fue evaluar la factibilidad tecnológica en la incorporación de un extracto de capuchina (Tropaeolum majus) en una bebida de frutas y vegetales. Inicialmente se analizó el efecto de la ...