Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 179
La ganadería bovina de carne en México : del auge a la crisis
(Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Sociología, 1999)
Se analiza la evolución de la ganadería bovina de carne en relación con la dinámica de los tres grandes periodos de los mercados agroalimentarios mundiales en general y con el complejo agroindustrial de cárnicos en particular. ...
Relación de la productividad ganadera respecto al tamaño del predio
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2018)
Evaluación productiva de la raza Wagyu en cruzamiento con diferentes razas bovinas presentes en Chile
(Universidad de Chile, 2008)
Esta memoria de título esta basada en el proyecto de Innovación Tecnológica
FONTEC-CORFO, que contempla introducir e investigar la raza bovina japonesa Wagyu
en cruzamiento con diferentes razas presentes en nuestro ...
Manual de producción de bovinos de carne para la VIII, IX y X regiones.
(FIA, 2004)
Aprovechar las oportunidades que abren los escenarios externos exige conocer y adecuar la producción a los requerimientos de los diferentes mercados. En este sentido, el sector posee un importante potencial de crecimiento, ...
Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas
(2022-04-21)
El objetivo de esta serie de webinars es analizar los factores que inciden en la producción de carne de las Américas, socializar abordajes productividad amigables con el medio ambiente y visibilizar las oportunidades de ...
Dominios de recomendación en mejoramiento genético para sistemas de producción de bovinos de carne pertenecientes a la agricultura familiar campesina
(Universidad de Chile, 2009)
El presente trabajo se realizó entre julio y diciembre del 2007 en localidades del
territorio comprendido entre las Regiones VII y X de Chile. Se estudiaron productores de
bovinos de carne pertenecientes a la Agricultura ...
Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor
(2022-05-05)
El objetivo de esta serie de webinars es analizar los factores que inciden en la producción de carne de las Américas, socializar abordajes productividad amigables con el medio ambiente y visibilizar las oportunidades de ...
Producción, productividad y comercialización de la carne en canal en el frigorífico La Gloria (Frigloria Cesar),
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEconomía, 2018)
Carne de vacuno sostenible: Sesión 4: Economía sostenible de la producción de carne bovina a largo plazo en las Américas
(2022-05-12)
El objetivo de esta serie de webinars es analizar los factores que inciden en la producción de carne de las Américas, socializar abordajes productividad amigables con el medio ambiente y visibilizar las oportunidades de ...