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Mostrando ítems 1-10 de 91
Causas de la variación de oferta de bovino en pie
(Chile. Universidad Mayor, 2004)
Se estudió la variación de la oferta de ganado en pie, dadas las variables : oferta de carne nacional, oferta de pollo, oferta de cerdo, precio de pollo, precio del cerdo, precio del bovino para consumo, precio del novillo, ...
Estudio de mercado sobre embutidos a base de carne de porcino y vacuno
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2022)
La producción de la carne vacuna y su importancia en el contexto socio-económico Moxeño y en la integración nacional
(1987)
I. Introducción. Análisis estadístico sobre la ganadería en Bolivia. Posibilidades económicas. Mercado nacional. Descripción de la región Moxos. Enfoque teórico de la extensión y ubicación de Moxos. Hidrografía de Moxos. ...
Factibilidad de una empresa de faenamiento de ganado vacuno para la comercialización de piezas de carne.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2016-10-24)
La presente investigación se desarrolla en el cantón Alfredo Baquerizo Moreno “Jujan” y nace debido a los problemas que se generan debido a la falta de un camal o centro de faenado para ganado vacuno y porcino, con el ...
Mercado de carne vacuna en Argentina : estado de situación y perspectivas
(EDUCA, 2007)
Resumen: Finalmente, el pronóstico sobre la profundización de la tensión entre oferta y demanda total (interna + externa) de carne que hiciéramos a mediados de 2005, ya es una realidad más que palpable. En este trabajo ...
Estudio del sector de ganado y carne vacunos argentino y políticas públicas (2000-2010)
(2011)
Resumen: Existe actualmente una importante demanda insatisfecha de alimentos en el mundo y las proteínas ocupan un lugar privilegiado entre ellos. Los escenarios a mediano y largo plazo prevén requerimientos crecientes de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de beneficio de ganado vacuno (Bos taurus) ovino (Ovis aries) y porcino (Sus scrofa) en la provincia de Huamanga.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2013)
En el Capítulo I, se presenta el estudio de la materia prima del proyecto. En nuestro país, el sector pecuario aporta el 43% del PBI agropecuario, y dentro de este el sector ganadero aporta el 24%. La producción de ganado ...