Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 173
Determinacion de la calidad de leche en dos epocas (seca y humeda) de tres razas de ganado bovino (criollo, holstein, pardo suizo) en la localidad de Huayrocondo provincia Los Andes del departamento de La Paz
(2006)
El presente trabajo consiste en el estudio de los factores ambientales y raciales en la composición de la leche de la zona de Huayrocondo, tomando como variables de estudio a la densidad, acidez, valor calórico, proteína, ...
Aplicacion de raciones de engorde en bovinos mestizos pardo suizo en la comunidad Pampajasi, provincia Camacho del departamento de La Paz
(2010)
El experimento en el Altiplano Central del departamento de La Paz en la provincia camacho, comunidad Pampajasi Zona dedicada a la agricultura y ganadreia, en la cual se evaluó tres raciones para Vacunos en engorde, en ...
La raza Pardo Suizo en Colombia.
(Medios & Medios EditoresBogotá (Colombia), 1984)
Estudios llevados a cabo por entidades oficiales y ganaderías particulares muestran que la raza Pardo Suizo es un ganado muy eficaz en Colombia debido a su esqueleto bien balanceado, su magnífica pigmentación oscura, sus ...
Calidad de la leche de ganado bovino del distrito de Oyón
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-08-09)
Objetivo: Determinar la calidad de leche de ganado bovino del distrito de Oyón proveniente de vacas del primer y segundo parto de razas Holstein (H), Pardo Suizo (PS) y el cruce criollo con Pardo Suizo (PSxC). Metodología: ...
Evaluación económica del criadero santa ana.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-07-10)
The present investigation, evaluates the production cost of a liter of milk in the Santa Ana hatchery, located in the Cubillines sector, belonging to Chambo canton, province of Chimborazo, performing an economic analysis, ...
Pardo Suizo raza lechera para todos los climas.
(Integración de las Américas, 1986)
A partir de las primeras importaciones de Pardo Suizo a Colombia en 1928, esta raza se ha distribuido por todo el país y es factor importante en la producción lechera de las zonas ardientes. Las características fenotípicas ...