Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 126
Diagnóstico de la comercialización de la carne y productos del ganado bovino y porcino en la zona de influencia del matadero frigorifico regional: Propuesta tècnico-econòmica.
El estudio busca determinar el mercado de carne de ganado bovino y porcino entre los mataderos y centros de consumo.
Estudio sobre la comercializadora de carnes bovinos y porcino en la ciudad de Cali
(FDICali, 1983)
Se presenta en este estudio el posible mercado de carne bovina y porcina en Cali, complementando el estudio para la creación de un matadero frigorífico; buscando entrar a corregir las fallas existentes y solucionar los ...
Carnes de ave y de cerdo : buen crecimiento para el mercado chileno.
(Consultoría y Producción Gráfica EXE, 2003)
Estudio técnico - económico y financiero del matadero frigorífico regional
(FDICali, 1982)
El presente documento contiene la factibilidad para montar un sistema de almacenamiento en frío evitando de esta forma grandes pérdidas de cosecha y post-cosecha por falta de una planeación de cultivos, mala selección, etc.
How to rear pigs with resources of the farm
(Cali, 1995)
Este documento constituye un manual para la crianza de cerdos en un ambiente autosostenible de una granja; se explica la dieta que se debe aplicar al cerdo, la construcción de su cochera, su cuidado y mantenimiento en general.
Estudio de factibilidad técnico económico para el montaje de un sistema de almacenamiento en frío para el Valle del Cauca: Propuesta técnico - económica
(FDI.Santiago de Cali, 1983)
El presente documento contiene la factibilidad para montar un sistema de almacenamiento en frío evitando de esta forma grandes pérdidas de cosecha y post-cosecha por falta de una planeación de cultivos, mala selección, etc.
Criterios previos para el establecimiento de una matadero regional en el Valle del Cauca
(Cali, 1970)
Documento que contienen los criterios previos, donde se hacen algunas consideraciones importantes acerca de la viabilidad de un proyecto de esta naturaleza. Se incluye tablas en las cuales se dan datos relativos al consumo ...