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Evaluación de galletas tipo crackers con adición de metabisulfito de sodio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Evaluación de galletas tipo crackers con adición de metabisulfito de sodio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo es parte de un proyecto en curso de una empresa transnacional líder en la industria de alimentos. El proyecto va dirigido a una marca de crackers producida en Perú que es comercializada en 22 países, y ...
Galletas de tipo cracker de crema y semidulce fortificadas con dos variedades fenotípicas de pulpa de Mauritia flexuosa (aguaje)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
El propósito de la presente investigación es desarrollar parámetros óptimos para obtener una galleta con alto valor nutritivo a partir de pulpa fresca de Mauritia flexuosa “aguaje”. Se empleó los fenotipos shambo azul y ...
Efecto del uso de huevo deshidratado sobre las variables de proceso y sensoriales de una galleta tipo cracker.
El huevo es un ingrediente altamente usado en la industria de galletería debido a que incorpora y retiene aire en la estructura de masas y galletas. A nivel industrial el manejo de huevo líquido pasteurizado tiene un alto ...
Investigación y desarrollo de prototipos de galletas fermentadas con fines saludables
(San Pedro Garza García: UDEM, 2021)
Estudio del comportamiento reológico de la masa para galletas tipo cracker con diferentes tipos de agitador
(UniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2016)
Estudio del proceso de laminación y horneado en la producción de galletas tipo cracker
(UniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2017)
Estudio del efecto de las condiciones de las etapas de esponje y reposo sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
(UniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2017)
Estudio de los efectos acoplados en la formulación y condiciones de horneado sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2017)