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Mostrando ítems 1-10 de 376
Transformación de la seta comestible Shitake (Lentinula edodes) en harina como sustituto para elaborar galleta dulce de regado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Aprovechamiento de la pulpa Psidium cattleianum y su inclusión en la formulación de galletas dulces para mejorar sus características nutricionales
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
Determinar el nivel de inclusión de pulpa de Psidium cattleianum en la formulación de
galletas dulces que permita mejorar sus características nutricionales, buscando una
alternativa agradable al paladar y nutricionalmente ...
Efecto De La Proporción De Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (Triticum Spp) Por Harina De Algarroba (Prosopis Pallida) En La Textura, Color, Aceptabilidad General Y Composición Proximal De Galletas Dulces
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum spp) por harina de algarroba (Prosopis pallida) en la textura, color, aceptabilidad general y composición ...
Efecto De La Proporción De Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (Triticum Spp) Por Harina De Algarroba (Prosopis Pallida) En La Textura, Color, Aceptabilidad General Y Composición Proximal De Galletas Dulces
(Universidad César VallejoPE, 2016)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum spp) por harina de algarroba (Prosopis pallida) en la textura, color, aceptabilidad general y composición ...
Aprovechamiento de la pulpa Psidium cattleianum y su inclusión en la formulación de galletas dulces para mejorar sus características nutricionales
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023)
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, ...
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, ...
Desarrollo de una galleta dulce enriquecida con harina de quinua blanca (Chenopodium quinoa) utilizando diseño de mezclas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de semilla de chia (salvia hispánica) en la textura, color, y composición proximal en galletas dulces
(Universidad César VallejoPE, 2018)
El fin de este trabajo fue determinar el efecto de la sustitución parcial de harina
de trigo (Triticum aestivum) por harina de semilla de chía (Salvia hispánica) en
textura, color y composición proximal en galletas ...