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Mostrando ítems 1-10 de 7484
Aprueban Reglamento de Restaurantes: Decreto Supremo Nª 025-2004-MINCETUR
(Presidencia de la República del PerúPE, 2004)
RESUMEN
Que, conforme a la Ley Nº 27790, Ley de Organización y Funciones del Ministerio de
Comercio Exterior y Turismo, y la Ley Nº 26961, Ley para el Desarrollo de la Actividad Turística,
el Ministerio de Comercio ...
Eco Restaurante Cultural Comunitario en el Cantón Compi-tauca
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Carrera de Turismo, 2016-06)
El presente proyecto, se desarrolla con el fin de contribuir al desarrollo turístico del Municipio de Chua Cocani, Cantón Compi-Tauca provincia Omasuyos del Departamento de La Paz, a través de la implementación de un “ECO ...
Análisis de factores que inciden en el volumen de ventas a través de plataformas en el mercado de restaurantes
(Universidad de Chile, 2022)
Summum 2014: central es elegido como el mejor restaurante del Perú
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
Por tercer año consecutivo el equipo de Virgilio Martínez y María Pía León obtuvieron el reconocimiento de un extenso grupo de gourmands y comensales participantes de la encuesta Summum.
Summum 2014: central es elegido como el mejor restaurante del Perú
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
Por tercer año consecutivo el equipo de Virgilio Martínez y María Pía León obtuvieron el reconocimiento de un extenso grupo de gourmands y comensales participantes de la encuesta Summum.
Summum 2014: central es elegido como el mejor restaurante del Perú
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2014)
Por tercer año consecutivo el equipo de Virgilio Martínez y María Pía León obtuvieron el reconocimiento de un extenso grupo de gourmands y comensales participantes de la encuesta Summum.
Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
Los objetivos principales de la presente investigación fueron: Crear un modelo que sirva como propuesta para la implementación de la norma ISO 14001:2014 en el restaurante Pescados Capitales. Se realiza una revisión ...
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2015-11)
Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista nuevo director de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. 4.- El Patrimonio Gastronómico impulsa el Turismo en el Perú. 5.- Carne procesada, la carne y su ...
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 5, no. 17 (Abril - Noviembre, 2015)
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2015-11)
Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Entrevista nuevo director de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. 4.- El Patrimonio Gastronómico impulsa el Turismo en el Perú. 5.- Carne procesada, la carne y su ...