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Mostrando ítems 1-10 de 24
Relación del ß-Hidroxibutirato sanguíneo con el desempeño reproductivo de vacas lecheras.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDepartamento de Patología y Medicina PreventivaChillán., 2018)
Para evaluar los posibles factores de origen no infeccioso del síndrome de aborto
bovino, se consideró analizar el indicador del metabolismo energético, β-
hidroxibutirato (BHB) y los registros reproductivos de dos ...
Frecuencia de cetosis subclínica en vacas de la hacienda Asturias en la vereda el aguacate del municipio de Pereira
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2015)
Relación entre desbalances metabólicos energéticos y proteicos con la presentación de aborto bovino de dos lecherías de la Provincia de Ñuble, Región del Bio bío.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Veterinaria - Concepción, 2015)
Para evaluar una de las posibles causas no infecciosas del Síndrome de Aborto
Bovino, se consideró analizar indicadores del metabolismo energético: colesterol
(COL), betahidroxibutirato (BHB), y variación de la condición ...
Determinación de la interrelación de MUN (Milk Urea Nitrogen) y la composición físico-química de la leche de origen bovino en la provincia de Pichincha-Ecuador 2012
(2015-05)
La urea es el producto final del metabolismo de proteínas, cuando se produce urea esta se difunde a todos los tejidos del cuerpo de la vaca y aparece en orina, saliva y leche. El nitrógeno ureico se ha considerado como una ...
Importancia del estrés oxidativo en ganado vacuno: en relación con el estado fisiológico (preñez y parto) y la nutrición
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2001)
Especies rédox de mioglobina en carne procedente de alimentación a pasto y dos alternativas estratégicas de suplementación
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020-11)
El color de la carne es un factor determinante de la aceptación por parte del consumidor. Sin embargo, carnes oscuras pueden asociarse erróneamente a defectos de calidad (DFD, oscuros, secos y firmes por sus siglas en ...
Sales mineralizadas para alimento vacuno a partir de la sal de roca
(2013)
Las sales minerales son fundamentales para la buena producción ganadera debido a la esencialidad de varios elementos minerales en la alimentación, las deficiencias minerales en los pastos hace necesaria la suplementación ...