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Mostrando ítems 1-7 de 7
Galletitas saladas con ingredientes con capacidad antioxidante: Antioxidantes en galletitas saladas
(Editorial Académica Española, 2017)
Si bien las galletitas pueden formar parte de una dieta equilibrada, el concepto que tienen muchas personas sobre su efecto en la salud es negativo. Sin embargo, su larga vida útil y la posibilidad de incorporar distintos ...
Galletitas “El Molle”
(2018)
Revalorizacion del topinambur en el arte culinario y la percepción del consumidor
Los tubérculos de Topinambur están siendo revalorizados debido a su elevado contenido en inulina, un carboidrato funcional que aporta beneficios a la salud entre los que se pueden resaltar su acción como fibra soluble y ...
Consumo de grasas saturadas en empleados de oficina durante el horario laboral
(Universidad ISALUD, 2012)
Objetivos: Evaluar el consumo de grasas saturadas en empleados de oficina dentro de su horario
laboral. Metodología: Es un estudio observacional, descriptivo, de corte transversal, y
retrospectivo. Intervenciones: la ...
Biodisponibilidad potencial de hierro, calcio y zinc en galletitas, pastas y snacks comerciales libres de gluten
(Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas, 2019)
La prevalencia de enfermedad celíaca se encontraría entre 0,5 y 1%, pero su incidencia está en franco aumento. Esta patología no solo afecta a los niños, actualmente, el 60% de los recién diagnosticados con celiaquía ...
Hábitos de consumo en la sala de esperaWaiting Room Intake Habits
(Instituto Universitario Hospital Italiano de Buenos Aires (IUHIBA)Grupo de Investigación en Farmacología y ToxicologíaBuenos Aires, Argentina, 2021)