Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 905
Evaluación de fuentes proteicas para la alimentación del cuy
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina veterinaria, 1994)
Efecto productivo y económico de la inclusión parcial de fuentes energéticas y proteicas no convencionales en los pollos de engorde
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2012)
Barreras de consumo de fuentes proteicas y su impacto en el crecimiento en niños de la ONG Oscar de Perú, 2017.
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
Introducción: La alimentación y la calidad del alimento se ve reflejada en el estado nutricional de un niño o niña, en un estado crónico de una alimentación inadecuada compromete sobre todo talla y peso, para ello esta ...
Evaluación de proteasa (Poultry Grow 250™) en dietas de maíz y harina de soya en ponedoras Leghorn Blanco (H&N Nick Chick)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016)
Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.
(Universidad Tecnológica del MagdalenaSanta Marta (Colombia)Ingeniería AgronómicaIngeniería Agronómica, 1986)