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Evaluación fisicoquímica del comportamiento de las almendras de cacao (Theobroma cacao L) de seis clones: ICS -1 (Imperial Collage Selection), ICS – 95 (Imperial Collage Selection), UF – 613 (United Fruit), IMC – 67 (Iquitos Marañón Colection), TSH – 565 (Trinidad Selection Hybrida), CCN-51 (Colección Castro Naranjal) y el cacao criollo durante el proceso de fermentación y secado
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2010)
Para evaluar la influencia de la variedad de cacao Theobroma cacao L., almacenamiento del fruto previo a la fermentación, tiempo de fermentación y tiempo de secado sobre las características del cacao fermentado y seco; los ...
Variación en la potencial distribución del Cultivo de Cacao en la Región Costa del Ecuador para el año 2050, debido al cambio climático
(PUCE-Quito, 2019-01-22)
El cambio climático ha generado efectos negativos en la agricultura tales como las posibles pérdidas de suelo en las zonas de laderas, las inundaciones en las costas y zonas bajas, perdida de nichos climáticos del café, ...
Diseño de un plan de negocios para la exportación de cacao de grano de la asociación Centro Agrícola cantonal de Machala desde el cantón de Machala provincia de El Oro hacia el mercado de Alemania año 2014
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo diseñar un plan de negocios para la exportación de cacao en grano de la asociación “Centro Agrícola Cantonal de Machala” hacia mercados internacionales.
El mismo ...
Avaliação quantitativa e molecular de germoplasma para o melhoramento do cacaueiro com ênfase na produtividade, qualidade de frutos e resistência a doençasQuantitative and molecular evaluation of germplasm for the improvement of cacao with emphasis in the productivity, quality of fruits and resistance to diseases
(Universidade Federal de Viçosa, 2017)
Potencial antifúngico de constituyentes aislados de especies del género Piper presentes en Cundinamarca contra hongos fitopatógenos asociados al cacao (Theobroma cacao L)
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias - Maestría en Ciencias - QuímicaDepartamento de QuímicaFacultad de CienciasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
La presente investigación contribuye en la búsqueda de sustancias provenientes de las especies del género Piper presentes en el departamento de Cundinamarca con potencial antifúngico sobre hongos fitopatógenos asociados a ...